Unser aktuelles Silberkönig-Menü
Carpaccio vom Rotbarsch
mit grünem Spargel und Flusskrebsen
in Krustentier-Vinaigrette und Parmesan
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Heusuppe von Kräuterwiesen
mit Bergkäsekrapfen und frittierten Brennnesseln
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Gebratenes Entenleber-Schnitzel auf Szechuansauce
mit Sesamgemüse, Süßkornmaisflan und Wildreisplätzchen
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Geschmortes Bäckle und gebratenes Filet vom Kalb
auf Armagnac-Jus,
dazu Dörrpflaumen und Speck-Bohnen
mit Steinpilz-Rahmpolenta
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Mokka mit Karamell
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Valrhona-Törtchen mit Zwetschgenröster
und kandierten Haselnüssen,
dazu Kokosschnee und Quittenrahmeis
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Kleine Nachspeise mit Käse aus der Region,
dazu Trauben und roter Feigensenf,
Apfelfächer und Brot
Hier ein kleiner Auszug aus der Herbstkarte
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
an Meerrettichsauce,
dazu Bouillonkartoffeln,
Rote-Bete-Salat und hausgemachte Preiselbeeren
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Gebratene Filettranche vom Schwarzen Heilbutt
in Raz el Hanout mit Kapernsauce
und Kartoffel-Pfifferling-Ragout
mit Schwarzwurzelchips
Für Vegetarier bieten wir unter anderem...
Pochierter Maisflan an Maronisauce
mit Brokkoli
und Sesam-Blätterteigtaschen