"Legere Exklusivität vereint mit sym-badischer Genusskultur"
- das verspricht ein Besuch im Silberkönig
Das Team rund um Küchenchef Manuel Birmelin und Souschef Mike Heizmann
sind kreative Köche aus Leidenschaft und überzeugen mit ihrer Frischküche und traditionellen Gerichten. Unter dem Motto „Heimat & Genuss“ interpretieren sie alte Badische Rezepte in eine neue Richtung.
Königlich kulinarische Kuriositäten
Amouse bouche
* * *
Hatuna von der Gänseleber,
Amouse bouche
* * *
Hatuna von der Gänseleber,
geräucherter Rhabarber und Röstzwiebel-Pesto
11,00 €
Veggie: Weiße Tomatenmousse im Pumpernickel-Cracker,
geräuchertem Rhabarber und Röstzwiebel-Pesto
9,00 €
* * *
Gebratenes Kalbssteak in Kakao mit Kaffeejus,
* * *
Gebratenes Kalbssteak in Kakao mit Kaffeejus,
Vanille-Chipolotti und Pistazien-Gnocchi
19,50 €
Veggie: Kichererbsen-Petersilien-Roulade mit Kaffeejus,
Vanille-Chipolotti und Rote Beete
15,00 €
* * *
Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer,
* * *
Marinierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer,
altem Balsamico und Basilikumeis
9,00 €
Menüpreis: 37,00 €
Veggie-Menü: 33,00 €
Veggie-Menü: 33,00 €